Appareils et accessoires
草莓夾心蛋糕
Prép. 30min
Total 2h
8 片
Ingrédients
海綿蛋糕
-
葵花油 塗抹用
-
蛋4 顆
-
糖120 克
-
天然香草精1 茶匙
-
麵粉120 克
-
泡打粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
草莓片
-
新鮮草莓 挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼100 克
-
新鮮草莓400 克
打發鮮奶油
-
糖50 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏500 克
組裝
-
4 大匙 蘭姆酒杏仁利口酒4 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
123.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
莓好派對
10 Recettes
Taïwan
Taïwan