Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Focaccia
3h
Sirop de gousse de vanille
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Sauté de brocolis
15min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min