Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Glace à la violette
12 Std.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Mousse minute à la framboise
5 min