Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Nouilles de courgettes épicées
10min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Pain blanc vapeur
2h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Baguette Festive
3h 45min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Croquettes de saumon
1h 45min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe aux pois
2h 10min