Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à thé de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Sauce à pizza
35 min