Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Janek's Chicken Soup
2h
Black Forest Gateau
45min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45min
Irish Coffee
10 Min
Stout Brownies
45min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min