Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Naleśniki z mięsnym farszem
1h
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM6)
1h
Racuchy na maślance
30 Min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 Min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 Min
Placki ziemniaczane (rösti) z musem jabłkowym
40 Min
Zupa koperkowa z pulpecikami; Racuchy budyniowe z owocami
1h
Gratin z ziemniaków (TM5)
50 Min
Gulasz z pulpetami kiełbasianymi; Surówka z kalarepą
30 Min
Knedle twarogowe z morelami
35 Min