Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 żółtka
- 25 g cukru
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżeczka cukru wanilinowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 13.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorąca czekolada z wanilią
15 λεπτ.
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25 λεπτ.
Gęsty budyń – 600 g
15 λεπτ.
Wolno gotowany wywar wołowy na mięsie i kościach (z osłoną noża miksującego)
3 Std. 50 Min
Orzechy włoskie w karmelu
1ωρ. 30 λεπτ.
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Kawa z żółtkiem po wietnamsku
10 λεπτ.
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1 godz. 45 min
Twaróg
15 Std. 20 Min
Płynny budyń – 1200 ml
15 λεπτ.
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 λεπτ.
Orzechy laskowe w karmelu
1ωρ. 30 λεπτ.