Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Spuma ai mirtilli
10 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Salsa al curry
10 min
Lasagne
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4óra
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pane per toast
3 Std.