Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse di tonno
5 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Cake al limone
1hod. 5min
Panpepato lucernese
55 Min
Knöpfli
50 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Torta di Pasqua
1h 55min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min