Appareils et accessoires
椪醋和蘿蔔泥
Prép. 10min
Total 48h
4 人份
Ingrédients
椪醋
-
米醋30 克
-
味醂120 克
-
昆布15 克
-
柴魚片15 克
-
檸檬汁120 克
-
日式醬油100 克
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮,切塊370 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1380.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
293.3 kJ /
70.1 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan