番茄火鍋湯底

番茄火鍋湯底

4.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 番茄 去蒂,切塊
    600 克
  • 洋蔥 約半顆,切塊
    90 克
  • 切片
    5 克
  • 20 克
  • 番茄汁 低鈉
    340 克
  • 高湯 任一口味
    340 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 321.2 mg
Protides 2.4 g
Calories 398.6 kJ / 95.3 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...