Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 690.7 mg
Recettes alternatives
Bocados de coliflor y queso
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pesto calabrese
5 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min