蒸蔬菜飯佐甜酸醬

蒸蔬菜飯佐甜酸醬

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 切絲
    200 克
  • 紅甜椒 切絲
    100 克
  • 黃甜椒 切絲
    100 克
  • 櫛瓜 切絲
    200 克
  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 新鮮豆芽菜
    100 克
  • 900 克
  • 短梗米
    250 克
醬汁
  • (約5克)
    1 片
  • 紅甜椒
    50 克
  • 水果醋 莓果類尤佳
    50 克
  • 紅糖
    50 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    60 克
  • 萊姆汁
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小塊
  • 新鮮鳳梨 切小塊
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 1797 kJ / 430 kcal
Lipides 1 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...