香煎馬鈴薯餅(TM6)

香煎馬鈴薯餅(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 垂直對半切
    100 克
  • 粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小
    750 克
  • 蒜頭 (optionnel)
    1 - 2 粒
  • 麵粉
    70 克
  • 蛋 (約53-63克)
    2 顆
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 麵粉 (optionnel)
    1 - 1 ½ 大匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 冰糖粉 (optionnel) 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 455.5 mg
Protides 10.8 g
Calories 1758 kJ / 420 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...