Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Gaufre au fraisier
40min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min