Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Chocolate quente dos Incas
40 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3óra 20p
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Pavlova de framboesa
5hod. 30min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2hod. 30min
Cake pops de Natal
6h
Gelado de cookies
9h
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Leite condensado
50 min