Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Pas d’évaluation
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Cobertura de chocolate negro
12h
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30 min
Mousse de manga
5h 15 min
Gelado de fruta light
10min