Versions compatibles
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Protides
- 67.2 g
- Glucides
- 482.2 g
- Lipides
- 270 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Marinada Tandoori
10 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 Std. 10 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6sa
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min