Appareils et accessoires
Rasgula (Dessert)
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2 mg
Protides
13 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
47 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Orient Express
20min
Spicy Pineapple Smash
10min
Minze-Ayran
5min
Dal Makhani
1h 15min
Pav-Buns
3h
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min