Appareils et accessoires
Pan de trigo, centeno y maíz
Prép. 10min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
488.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min