Appareils et accessoires
草莓甜貝果
Prép. 50min
Total 3h
5 個
Ingrédients
酒漬草莓乾
-
草莓乾30 克
-
荔枝酒
貝果麵糰
-
冰水132 克
-
牛奶30 克
-
鹽5 克
-
細砂糖12 克
-
無鹽奶油12 克
-
高筋麵粉300 克
-
新鮮酵母5 克
-
蜂蜜6 克
燙麵及烘烤
-
水1000 克
-
蜂蜜50 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Sodium
188 mg
Protides
8.2 g
Calories
1174.7 kJ /
281 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵包職人-吳克己
10 Recettes
Taïwan
Taïwan