Appareils et accessoires
Mac and Cheese
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
60 g de queso parmesano
-
150 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
350 g de pasta corta seca
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de mantequilla
-
700 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de tabasco (optionnel)
-
3 cucharadas de copos de maíz desmenuzados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1753.4 mg
Protides
43.2 g
Calories
4063 kJ /
971 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mac and Cheese
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mac and Cheese cheddar
25min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Rosti de patata
40min
Volcán de dulce de leche
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pappardelle a la papalina
30min