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Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 15 g Öl
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 170 g grüne Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 350 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
8
Stängel Koriander
ou Petersilie, abgezupft - 1 Avocado
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
-
80
g Cheddar, gerieben
ou Mozzarella, gerieben zum Servieren - 16 - 20 Tortilla-Chips zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2267 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 1041 mg
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