
Appareils et accessoires
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Préparer. 1h 15min
Total 10h
12 portions
Ingrédients
Daikon et carottes marinés
-
de sucre20 g
-
d'eau20 g
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de vinaigre blanc30 g
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de carottes en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
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de daikon (radis Japonais) en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
Char siu
-
d'ail en poudre1 c. à soupe
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de sucre30 g
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de sauce soja50 g
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de sauce hoisin50 g
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de Porto50 g
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de cinq épices en poudre2 c. à café
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de sel½ c. à café
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de miel50 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de colorant alimentaire rouge (optionnel)¼ c. à café
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d'épaule de porc, désossée1000 g
Riz, brocoli et pak choi
-
d'eau1200 g
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de riz blanc, de type jasmin250 g
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de brocolis400 g
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de pak-choï200 g
Nouilles aux œufs
-
d'eau1500 g
-
d'huile neutre10 g
-
de nouilles chinoises aux oeufs250 g
-
de l'eau froide, pour rincer
Portion de baguette Char siu
-
baguettes coupées en deux2
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de mayonnaise50 g
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de sauce soja20 g
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de concombre en fines lamelles (± 2 mm)80 g
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de coriandre fraîche en morceaux (3 cm)4 brins
-
piment rouge en fines lamelles1
Portion de riz Char siu
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d'oignons de printemps en fines lamelles (± 2 mm)1 brin
Portion de soupe de nouilles Char siu
-
d'eau1300 g
-
de sauce soja30 g
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d'huile de sésame15 g
-
cubes de bouillon (pour 0,5l)2
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
d'oignons de printemps en fines lamelles (± 2 mm)1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
633.5 kcal /
2650.5 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
72.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1089.7 mg
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