
Appareils et accessoires
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Lentilles
-
d'eau1000 g
-
de lentilles noires Beluga, sèches entières300 g
-
d'huile d'olive5 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
Mélange céleri-pomme
-
de branches de céleri en morceaux170 g
-
de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux180 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
Vinaigrette aux framboises et noix
-
de noix décortiquées40 g
-
de framboises fraîches ou surgelées100 g
-
de jus de betterave rouge60 g
-
de vinaigre30 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de moutarde15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Yaourt à la stracciatella
-
de chocolat fondant en morceaux80 g
-
de yaourt300 g
-
de miel20 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Service
-
de tofu en cubes120 g
-
de persil frais haché½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
691.9 kcal /
2894.7 kJ
Protides
28 g
Lipides
31.3 g
Glucides
79.6 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
434.9 mg
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