Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

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Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Lentilles
  • d'eau
    1000 g
  • de lentilles noires Beluga, sèches entières
    300 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
  • de branches de céleri en morceaux
    170 g
  • de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
    180 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
Vinaigrette aux framboises et noix
  • de noix décortiquées
    40 g
  • de framboises fraîches ou surgelées
    100 g
  • de jus de betterave rouge
    60 g
  • de vinaigre
    30 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de moutarde
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
Yaourt à la stracciatella
  • de chocolat fondant en morceaux
    80 g
  • de yaourt
    300 g
  • de miel
    20 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
Service
  • de tofu en cubes
    120 g
  • de persil frais haché
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 691.9 kcal / 2894.7 kJ
Protides 28 g
Lipides 31.3 g
Glucides 79.6 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 434.9 mg

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