
Appareils et accessoires
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Préparer. 20min
Total 12h 50min
4 portions
Ingrédients
Pois chiches et carottes
-
de pois chiches secs170 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper1300 g
-
de carottes en tranches (1-1,5 cm)300 g
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux300 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé30 g
-
de persil frais½ bouquet
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau40 g
-
de vinaigre60 g
-
de miel25 g
-
de moutarde15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Oignons rouges caramélisés
-
d'oignons rouges en tranches120 g
-
de sucre brun60 g
-
de vinaigre balsamique25 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
Service
-
de feuilles de laitue verte200 g
-
de yaourt320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
484.1 kcal /
2025.6 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
15.9 g
Glucides
75.4 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
494.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux