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Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
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