Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits

Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits

1.0 1 évaluation
Préparer. 50min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • du beurre pour graisser
Muffins aux fruits
  • de pommes pelées, coupées en quatre
    200 g
  • d'eau
    40 g
  • de bananes mûres, en morceaux (± 2 bananes)
    200 g
  • de farine de blé complet
    100 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de sucre brun
    35 g
  • oeufs
    2
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    2 c. à café
  • de flocons d'avoine
    100 g
  • de yaourt
    60 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de framboises fraîches ou surgelées
    80 g
Pâtes, petits pois et garnitures
  • d'eau
    1200 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pignons de pin
    20 g
  • de pâtes sèches type farfalle
    350 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
    5 g
  • de petits pois frais ou congelés
    250 g
  • de parmesan
    100 g
Vinaigrette
  • d'oignons
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de miel
    10 g
  • de vinaigre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ - ¾ c. à café
Service
  • de roquette
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1143.8 kcal / 4785.8 kJ
Protides 41.4 g
Lipides 26.8 g
Glucides 185.3 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 1808.5 mg

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