Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Margarita aux agrumes
10 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min