Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange frais
5min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Meringues fantômes
12h 25min
Riz aux herbes
35min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation