![Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5) Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f3330a6046b39c5729705eb67bbbbf7/Derivates/022c2cb261b64a511ddc8c81ac4dc99433cd60d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
ou quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Praline Cheesecake
4h 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2hod. 40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Mango Swiss Roll
40 分钟