Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 28.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50min
Bajgle z makiem
1h 25min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb tygrysi
4 Std.
Słodkie węzełki z rodzynkami
2 godz. 45 min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30 min