![Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bc92c7-5820-4307-87ef-b1abb101ae8a/Derivates/db074c14-6779-4b4e-9b23-846140043a64.jpg)
Versions compatibles
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 23 oz fresh pineapple (½ pineapple), cut into wedges that fit in feeder tube (see Tip)
- 16 oz watermelon (¼-½ watermelon), cut into long pieces that fit in feeder tube (see Tip)
- 3 ½ oz blueberries
- 7 oz raspberries, halved
- 7 oz strawberries, hulled, halved
- 2 bananas, ripe but firm
- 2 tsp Meyer lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz honey
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 53 oz
- Calories
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 241.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 25.6 mg
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