Pain challah végan

Pain challah végan

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Préparer. 10min
Total 2h 30min
10 portions

Ingrédients

  • d'eau
    260 g
  • de sucre
    2 c. à café
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sucre
    70 g
  • d'huile végétale
    80 g
  • d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
    120 g
    120 g de pastilles de chocolat
  • de sel
    ½ c. à café
  • de l'huile végétale pour graisser
  • de lait végétal
    3 c. à soupe
  • de sirop d'érable
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 366.7 kcal / 1534.4 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 11.5 g
Glucides 59.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 128.4 mg

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