Versions compatibles
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Polos arcoíris
11h
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 phút
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min