Versions compatibles
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min