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Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo de cacahuete
- 4 dientes de ajo
- 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
- 50 g de mantequilla de cacahuete
-
20
g de zumo de lima
ou 20 g de zumo de limón - 30 g de miel
- 20 g de salsa de pescado
- 10 g de aceite de sésamo
- 10 g de salsa sriracha (optionnel)
- 50 g de leche de coco
Ensalada
-
150
g de lombarda en trozos de 5 cm
ou 150 g de repollo en trozos de 5 cm - 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
- 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
- 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
- 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
- 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561.2 mg
Collection(s)
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