Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (optionnel)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 278.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Vegetarian Chilli
35 Min
Boosted Breakfast Muffins
1 Std.
Vegetable pasta sauce
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Vegetarian Chili
50min
Tex-Mex Bowl
50min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min