
Appareils et accessoires
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Préparer. 30min
Total 5h
12 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.140 g
-
di farina tipo 00 + q.b.160 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda1 - 2 cucchiai
Zucca e base
-
di acqua1500 g
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
Ripieno
-
uova3
-
tuorlo1
-
di latte condensato zuccherato400 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
panna montata a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
218 kcal /
912.3 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
15.2 g
Glucides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
213.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie