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Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1473.9 mg
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