Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 30min