Versions compatibles
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 158.3 mg
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Masa sablé
1h 50 min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Palitos con sabor a pizza
1h
Casita de Navidad
6 godz.
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min