Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1hod.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min