Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Marmitako de salmón
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h