Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Asadillo de judías verdes
40 menit
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako de salmón
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Merluza a la gallega
40 menit
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min