Versions compatibles
Judías blancas con chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1270.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías blancas con chorizo
40 Min
Cocido madrileño para dos
2hod.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Judías blancas a la hortelana
45 min