Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de vacío de ternera limpio (800-1000 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de chile verde
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
ou 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 120 g mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
-
15
g de zumo de limón
ou 15 g de zumo de lima - 1 pellizco de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas (optionnel)
Salsa criolla
-
5
g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
ou 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) - 120 g de cebolla roja en juliana
- 60 g de pimiento amarillo en juliana
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de zumo de lima - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en rodajas finas (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Cocción de huevos y patatas
- 500 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de patatas de guarnición
Cocción de la quinoa
- 250 g quinoa en grano
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje del bol
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4606 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 58.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 69.2 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1230.1 mg
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