Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Shrimp Scampi
40min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 15min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Vietnamese Egg Coffee
10min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM7)
45min
Fettuccine Alfredo
40min