Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Pas d’évaluation
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Pas d’évaluation
Rainbow Salad
30min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Pas d’évaluation
Hollandaise Sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Crab Cakes
1h 35min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min