柿子奶黃月餅 (無麩質)

柿子奶黃月餅 (無麩質)

3.7 3 évaluation
Prép. 1h 15min
Total 2h
10 個

Ingrédients

奶黃餡
  • 奶油乳酪
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 2 顆
無麩質月餅皮
  • 杏仁粉
    110 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 赤藻糖醇
    15 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    5 克
  • 紅麴粉
    1 茶匙
  • 抹茶粉
    ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 蛋白 打散
    1 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Sodium 94 mg
Protides 4.7 g
Calories 572.4 kJ / 136.8 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 75.2 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...