Appareils et accessoires
柿子奶黃月餅 (無麩質)
Prép. 1h 15min
Total 2h
10 個
Ingrédients
奶黃餡
-
奶油乳酪60 克
-
鮮奶油60 克
-
赤藻糖醇30 克
-
椰子麵粉15 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蛋2 顆
無麩質月餅皮
-
杏仁粉110 克
-
椰子麵粉15 克
-
赤藻糖醇15 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜5 克
-
紅麴粉1 茶匙
-
抹茶粉½ 茶匙
組裝和烘烤
-
蛋白 打散1 顆
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Sodium
94 mg
Protides
4.7 g
Calories
572.4 kJ /
136.8 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
75.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
月圓餅香
10 Recettes
Taïwan
Taïwan