
Appareils et accessoires
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Préparer. 15min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
d'amandes, avec peau200 g
-
de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)350 g
-
carotte (± 135 g), en morceaux1
-
de noix de coco râpée120 g
-
orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)1
-
de cosses de psyllium2 c. à soupe
-
dattes dénoyautées (± 80 g)15
-
de sirop d'érable pur140 g
-
de poudre de cacao80 g
-
de graines de chia30 g
-
de graines de lin30 g
-
de pâte de vanille1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
Glaçage au chocolat
-
de beurre de cacao250 g
-
de noix de cajou125 g
-
de graines de chia40 g
-
de sirop d'érable pur220 g
-
d'eau110 g
-
de poudre de cacao60 g
-
de sel¼ c. à café
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1499.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
27.3 g
Glucides
22.1 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
77.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux