Gâteau cru au chocolat et à la betterave

Gâteau cru au chocolat et à la betterave

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 2h 15min
20 portions

Ingrédients

Gâteau
  • de l'huile d'olive pour graisser
  • d'amandes, avec peau
    200 g
  • de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
    350 g
  • carotte (± 135 g), en morceaux
    1
  • de noix de coco râpée
    120 g
  • orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
    1
  • de cosses de psyllium
    2 c. à soupe
  • dattes dénoyautées (± 80 g)
    15
  • de sirop d'érable pur
    140 g
  • de poudre de cacao
    80 g
  • de graines de chia
    30 g
  • de graines de lin
    30 g
  • de pâte de vanille
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
Glaçage au chocolat
  • de beurre de cacao
    250 g
  • de noix de cajou
    125 g
  • de graines de chia
    40 g
  • de sirop d'érable pur
    220 g
  • d'eau
    110 g
  • de poudre de cacao
    60 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1499.2 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 27.3 g
Glucides 22.1 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 77.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...