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Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 2 betteraves rouges crues (± 350 g), pelées, en morceaux (3 cm); et un peu plus coupé en spirale pour la décoration
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange, le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 77.2 mg
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