Versions compatibles
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre au four
- 500 g de pommes de terre, en quartiers
- 5 g de miel
- 20 g d'huile végétale
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 2 - 3 pincées de sucre roux
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
- 300 g de chou blanc, en morceaux (5-6 cm)
- 30 g de sauce soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de graines de sésame
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de sucre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
- 3 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de yaourt
- 50 g de mayonnaise
- 2 - 3 pincées de sucre
- 2 - 3 pincées de sel, plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
- 1 oeuf
- 60 g d'eau minérale gazeuse
- 30 g de maïzena
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
- 4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
- 100 g de chapelure de panko
- de l'huile végétale pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1433.2 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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