Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Gâteau aux pommes
50 Min
Opéra
24h
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Pas d’évaluation
Gâteau marbré (végan)
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min