Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411 mg
Protides
18.3 g
Calories
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min