
Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Préparer. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)800 g
-
de sel et un peu pour dégorger les aubergines2 c. à café
-
de comté en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en huit200 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)800 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de feuilles de thym frais4 brins
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de poivre 5 baies2 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau300 g
-
de yaourt nature300 g
-
de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)350 g
-
de basilic30 g
-
de basilic frais5 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
452.8 kcal /
1877.3 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
32 g
Glucides
17.8 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1411 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux