
Appareils et accessoires
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La terrine courgette et thon
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de thon, en boîte au naturel280 g
-
gousses d'ail2
-
de menthe fraîche4 brins
-
de courgettes en fines rondelles800 g
-
d'huile d'olive20 g
-
oeufs3
-
de chapelure50 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'eau800 g
Le concassé de tomates
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de basilic10 g
-
de tomates coupées en huit500 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau1230 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de coriandre fraîche2 brins
-
de poivrons jaunes en lanières300 g
-
de poivrons rouges en lanières300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pâtes fraîches, type tagliatelle300 g
-
de sel1 c. à café
-
de fromage de chèvre en tranches (2 mm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
951.5 kcal /
3990.3 kJ
Protides
56.3 g
Lipides
39.5 g
Glucides
86 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
2668.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux