Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- 10 g oleju rzepakowego
- 500 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego w 3 mm plastry
-
30
g wina ryżowego
ou 30 g białego wina, półwytrawnego - 400 g kimchi, odsączonego z zalewy (patrz wskazówka)
- 20 g koreańskiej pasty chili gochujang (patrz wskazówka)
- ziarna sezamu, prażone, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3052.7 kJ / 729.6 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 69.2 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 504.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chińskie bułeczki na parze z wieprzowiną (Baozi)
2 godz. 10 min
Kimchi
49 godz. 40 min
Biff à la Lindström
25 min
Biała zupa chili z kurczakiem; Bułeczki na parze; Lemoniada z kolendry i cytrusów
1 Std.
Bibimbap burrito
45min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Kurczak z kimchi i ryżem
35 Min
Kurczak po koreańsku
30min
Kokosowa zupa z kurczakiem
35 Min
Koreański ramen z tofu
50 Min
Japońska zupa ramen
1h 50min